baby

Assalamualaikum bunda... Bayi aku pakai sufor bebelac gold dan berat badannya naik, tapi aku bingung pup ny cair terus... Sdngkan ktika baby aku pkai sufor bebelac yg bkn gold pup ny bagus tp bdanny naikny dikit2. Mnurut bunda bagusnya babyku pakai sufor yg mana ya?

2 Tanggapan

krna yg gold memng tujuannya untuk melancarkan pencernaan bunda krna kandungannya bnyak seratnya dibandingkn bebelac biasa. coba pas buat susunya jgn terllu encer bunda.

bikinnya jngn trllu cair bun susunya