Keram Perut

Assalamualaikum Bunda" Bagi pengalamannya dong. Saya lagi hamil 20W, perut terasa keram sampai susah jalan, jongkok waktu BAK juga sakit banget dan kalau tidur tidak bisa bergerak karena sakit. Saya sudah periksa ke dokter kandungan dan kata dokter itu hal normal. Kemudian dini hari sakit tak tertahankan dan saya pergi ke RS umum hanya d beri obat sakit maagh. Adakah bunda2 yang pernah mengalami seperti saya? Apa yg harus dilakukan ya bunda?

1 Tanggapan

Saya pernah rasakan itu karena banyak gerak dan terlalu cape... Jadi saat jongkok, berasa sakit sekali... banyak istirahat dulu yah