Balsem di trimester ketiga

Assalamualaikum, bunda apakah disini ada yg tiap malem selalu pakai balsem buat di punggung dan pinggul? Skrg saya memasuki usia kandungan 33w dan hampir tiap malam minta suami buat olesin balsem. Aman tidak bund ya?

2 Tanggapan

waalaikumsalam bumil, kalo bisa sih jangan terlalu sering ya bumil, kurang baik untuk janin nya, buat nguranginnya, bunda kalo mandi pake air hangat aja bun, dan sering olahraga hamil dikit2 aja, kalo masalah dipinggul umum itu bumil, krna kan sudah mendekati hpl jd si janin udh mulai mencari posisi untuk jalan lahirnya bumil ☺

5y ago

Walaupun di punggung, itu jg ngefek ya ke janin? Sy ngolesinnya jg tipis kon bund.. coba sy kurangin lah hehe terimakasih saran dan masukannya ☺️

gapapa si bun,asal jangan perutnya.. saya dulu gitu hehe

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bund, susah tidur kalo gadikasih balsem 😄