HB

assalamualaikum bunda².. apakah ada yang mengalamii ...setelah menikah Hb ...selalu ngrluarin draah ?? mohon pencerahanya bunn...

5 Tanggapan

Saya sih gapernah, bun. Tapi coba langsung dikonsultasikan ke dokter spesialis saja, kalo sudah begitu. Takutnya ada penyakit atau kelainan. Tapi semoga aja ga membahayakan ya, bun

6y ago

maaf bun ..salah membaca ..🙏🙏

klo sesekali sih gpp bun.. tp klo selalu bs jd bahaya, mgkn krna gesekan trlalu keras.. atau bs ada cedera rahim/gangguan serviks atau yg lainnya bun.. lbh baik cek deh k spesialis

6y ago

iyy bunn..makasihh...

gak pernah bun langsung cek aja kalo keluar darah disertai sakit takunya ISK

6y ago

mungkin bun .. atau salah jalan

sebulan pertama nikah saya sih kadang ngeluarin darah. ngga selalu tapi ya.

6y ago

ohh..gitu yahh bun ...