Telat Datang Bulan

Assalamualaikum bunda, apa yang harus saya lakukan saat ini ketika telat datang bulan 5hari, mengingat sebelumnya saya pernah mengalami keguguran dikehamilan kedua? Adakah yg bisa kasih saran?! Terimakasih

3 Tanggapan

coba di test pack aja bun. kalau positif tunggu beberapa minggu baru usg ... dan meminta saran sama dokter. biasanya kalau ada riwayat keguguran, bundanya di awal kehamilan jgn terlalu cape ... harus jaga-haga aktifitasnya.

5y ago

Iya,coba di test dulu bun. sy jg gitu. waktu pertama dikira indikasi hamil pas test malah negatif. nunggu telat 5/6 hari baru test lagi. alhamdulillah di beri rejeki sama allah. hehe ..

Kegugurannya sudah brp lama bun? Dan untuk telat haid apa sudah coba di testpack?

5y ago

Iya, terimakasih banyak ya bund, Untuk sarannya 🙏

Wa'alaikumussalam. Bunda sudah coba tp ?

5y ago

Sama2 bundaa