minum asi di selengi sufor

assalamualaikum bunda anak saya Bru satu bulan stngah bolehkah asi di selingi susu formula soalnya asiny kurang banyak kluarnya

25 Tanggapan

tau dari mana asinya sedikit? coba ke konselor laktasi dulu, pasti dibantu. jgn tbtb dikasih sufor tanpa acc DSA, ASi adalah yg paling baik dikehidupan bayi bun apalagi dbawah 6bulan

Bisa kok bun. Tapi tetap usahakan ASI nya yah. Bisa bantu di pompa(makin sering di pompa produksi makin banyak), bisa minum asi booster juga.

Boleh bun, anak sy dari lahir smpe skrg 3bulan seling sufor, yg pntg maksimalin asi ny dlu, klo dede msh blm puas nen ny baru tmbh sufor

Boleh bun ... bayi saya juga asi+sufor .. tapi sebaiknya konsul dlu y bun sma dokter ...

Asi saya juga sedikit..ditambah sufor supaya dedenya ngga dehidrasi.

Boleh bun,cari yang cocok sama baby karna sufor tuh cocok2an bun

Aku jg tk selengi asi n sufor

Saya juga diseling sm sufor.

Boleh kok bun

Boleh2 aja