hpl maju

Assalamualaikum bunda, aku usg kedua hpl jdi maju tdinya.. November tgl 9 jdi oktober akhr 29, bb 1 kg usia 27 week... Pas aku itung dri usg awal baru 25 week,, Posisi masih di atas bun, mohon tipsny bun agar deede posisinya di bwh kepalanya, Makacih bunda

hpl maju
1 Tanggapan

27w masih bisa muter2 kok bun, nanti kalo sudah 34w keatas baru khawatir kalo si baby masih diatas kepalanya bun..

4w ago

kalo kata dokter sih sering2 nungging bun biar kepalanya bisa dibawah