uk 7minggu 5 hari

assalamualaikum bunda.. aku mau tnya nih , usia kandunganku skrng 7minggu 5 hari ,dan kmarin usg pas uk 5w 6d bru kantongnya aja ,,kira" klo ada janinnya itu usia kandungannya sekitar brp ya bun .. terus wajar gk klo minggu" itu bru ada kantongnya aja ? thx ,,

15 Tanggapan

hay mom kmren saya usg tgl 12november bru 7minggu ,trs doktrnya ksih tau udh ada detak jantungnya,,trs kalo udh 4bulan dsrugh doktr dtg lg untk usg lg ,,,mau nanya nih bun kalo hamil 2bulan smpk 3bulan mmng blm kerasa ya gerak²nya

4y ago

saya seaquille.

Saya pertama usg usia kehamilan 5 minggu masih kantong aja, kemudian waktu usia 7 minggu saya usg lagi udah ada janin dan detaknya bund. Coba usg lg 2 minggu mendatang bund

Saya ukuran 5w6d masih kantong bun. Dan USG lagi di usia udah 12w udah ada janin nya yang gerak2 di perut 😘😘

kalo mau pasti keliatan 11 week bun. wajar 5 week kantongdoang. st juga 6 week kantong doang hehe

6w meskipun kantong tapi klo usg via vagina detak dah kedengeran 11w janin dah keliatan

Wajar bun. Nanti usg lagi usia 9/10 week bun. Udah keliatan janinnya sm ada detak jantung nya

5y ago

7 minggu itu dari hpht bun. Yang 5 minggu ngukur ya dari besar janin waktu usg. Kemarin aku juga gitu bun. Pertama usg aku kira 6 minggu, di usg 4 minggu. Usg kedua harusnya 11 minggu, di keterangan usg 9 minggu.

Biasanya 8w udh keliatan janin nya bun .. aku Alhamdulillah 8w udh keliatan janinnya ..

5y ago

mksih bunn ..

Wajar aja bun. Nanti kalo udah 9w bakalan keliatan janin sama bisa dengerin djj

Aku juga bun, baru hari ini periksa.. Belom kelihatan janinya

Usg lg bisa di uk 11 week bun viar udh kliatan janin dan udh ada djj nya