Sperma Encer

assalamualaikum ? bunda aku mau tanya sperma encer bisa membuahkan hasil ngak ya... maksudnya bisa bikin keturunan ngak ya.. kalo Sperma Encer...? mohon dibantu jawab Bun...?

11 Tanggapan

suami sy encer bun spermax Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bunda fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bunda fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,