Setelah KB

assalamualaikum bunda, aku mau tanya. setelah seminggu suntik KB 3 bulan aku haid hampir dua Minggu. katanya kalo suntik KB 3 bulan ga haid bunda? kenapa ya kok aku haid lama?

3 Tanggapan

itu efek obatnya bund..nanti klo smpai 1 bln gak berhenti bunda segera priksa ke bidan pasti nanti dkasih obat buat mmbrhntikan haidnya sya dlu gtu malah smpai 2 bln rturut2 haid hbis itu stgh tahun tdk haid..

6y ago

terimakasih bund

saya haid Bun pas kb 3 bln . bulan pertama emang haid 2 Minggu selesai nya risih banget .. selesai itu 2 bln saya gak haid ganti ke 1 bln sekali

6y ago

iya saya udah gak asi kan anak bun . kalau yg masih asi kb 3 bln

Itu ngerubah sistem hormon nya dulu bun