kehamilan

assalamualaikum bunda , aku mau tanya nih sm bunda" pernah ga ngalamin flek coklat saat hamil , krna aku jdi khawatir bun .. kira" bahaya ga ya ,aku hamil bru jalan dua bulan bun .. mksih

3 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Kehamilan pertama saya ngeflek di UK 10 W.saya kira flek biasa, toh besok juga memang jadwal kontrol ke dokter SpOG.eh ternyata besok paginya setelah shubuh, janin saya keluar dirumah. Di kehamilan kedua sekarang, Alhamdulillah g ada ngeflek nya.saya baru aja fetomaternal di dr Bambang Karsono SpOG (K). Kata beliau, g ada flek biasa. Semua flek itu bahaya.klo ada flek lagi, segera ke dokter/IGD..gitu sih pesen dokter SpOG saya

Aku pernah bun, hamil udh 2 bulan aku flek. awalnya coklat, lama lama malah darah seger, eh akhirnya aku keguguran. Bunda udh coba periksa ke bidan? biar tau kenapa bunda bisa flek, biar ntar dikasih vitamin + obat penguat dari bidan..

6y ago

mksih bun ,, mungkin krna kecapean aja kli ya ,atau krna sebelum flek itu sy sempet mkn daging kambing krna ngidam ,mungkin perut panas .. dan dri stu gk mau" lg , amin ya bun .. smga bunda cpt dbri momongan