baby

assalamualaikum bunda . aku mau tanya dong klo Kya gini alergi apa biyangkringat ya . trus ada yang tau gak obatinnya gmna ? trmakasih .

baby
38 Tanggapan

bisa biang keringat atau alergi bunda. anak minum sufor? kemungkinan ga cocok sm sufor klo asi mgkn bunda ada makanan yg d konsumsi yg membuat anak alergi. misal seafood atau kacang2 an. klo biang keringat biasanya saya kasih baby cream aja bun. klo alergi coba d konsultasikan ke dokter

5y ago

iyabunda . amin yarabal alamin 🤗 terimakasih bunda

kalo mnrut q, nggak osah di kasi bedak mom, minyak telon jg jgn knain dlu... q jg nggak pakein sbun mandinya.. sma cream drapolene ini mom, d oles tipis.. pngalaman nenek q jg trbaring slma hmpir 1th,, punggungnya trkelup kulitbya,alhamdulillah kering n nggak pernah borok gt

Bayiku juga pernah begitu bun, krn tidak cocok dg sufor. Awalnya aku kira biang keringat, lalu si debay aku pakaikan bedak caladyne baby dan mandi pakai sabun lactacyd tetap tidak sembuh juga. Tetapi stlh ganti sufor, kulitnya langsung bersih lagi.

biang kringat bun, olesi aja minyak zaitun atau mnyak butbut. kalau mandi airnya ditetesin betadine 3 tetes tpi jgan smpe kena mata baby ya. sma kash bedak herocyn. alhamdulillah anak sya sembuh

itu biang keringat bund, anakku dulu juga gtu bahkan lebih.tiap mandi d kasih air detol, jangan kena minyak telon, air mandi jangan terlalu hangat.baju harus tipis banget.

Pakai sabun lactacyd baby bunda anak saya juga begitu dulu dari umur 4 bulan pakai sabun itu alhamdulillah sembuh bunda, ya emang harganya agak mahal tapi manjur bunda

anak saya waktu bayi pernah kena itu bun, pas itu di saranin pake bedak batu (bedak sejuk gitu) biasanya ada jual di toko jamu, alhmdulilah hilang bintik2nya bun

itu biang kringet Bun.. aku dikasih tau dsanya temen, katanya pake sabun yg sabun batang.. tadinya si kecil jg ada di tangan, tapi skrg udah bersih sih..

Itu biang keringat bun, anakku kemarin jg gitu diolesin obat alami tepung kanji(saripati singkong) yg dibuat sendiri . Alhamdulillah 2 hari sembuh

anak saya dulu pernah gitu bund,sabun mandinya tak ganti lactacyd baby,setelah mandi pakai liquid talc dari mothercare 3 hari langsung sembuh bund,

5y ago

anakku ini awalnya pindah2 rmh tempatnya panas jadi kaya gtu uda lewat 1 minggu aku biarin aga mndingan makin kesini ko makin banyak aku bawa nginp ke rmh neneknya ternyata panas juga cuacanya skrng jadi ke muka muka .kasian juga sampe nangis2 digarukin karga gatal .