kram

Assalamualaikum bunda², aku mau tanya, aku kan hamil pertama baru 6 mg, setiap kali habis nyuci atau kegiatan beresin rumah suka kram perut Kya dysminor gitu(sakit haid), itu gimana ya Bun?

3 Tanggapan

Klw dari pengalaman q sih Bun.. klw hamil muda sering kram masih wajar karena mulai pembesaran rahim kata bidan... Selagi gx ada flek keluar msh normal... Tapi klw ada flek itu yg harus di waspadai.... Truz klw mw aktifitas di jarang² aja dulu Bun banyakin istrahat... Klw egx takutnya kram nya tambah jadi...

Klo gerak hati2 bun pelan2 aja klo aktifitas

Iya Bun makasih masukan nya😊😊🤗