Keram perut

Assalamualaikum bunda2 cantik... mau tanya dong dsini bunda sering ngalamin keram perut nggk?? Saya hamil 9w, setiap habis jalan atau kegiatan walaupun cuma beberes rumah, pasti ada kram di bagian perut bawah bun. Itu normal nggk ya??

4 Tanggapan

wajar banget itu bun apalagi masih di tm 1 , emg harusnya tm 1 banyak istirahat kurangin aktifitas.. gpp wajar bun selama kram nya masih normal dan ga nge flekk

aku jga keram saat ambil kerjaan rumah bund, jd begitu rasa perut gak nyaman aku lgsg sudahi kerjaan ku, trus lgsg rebahan hadap kiri.. keramnya lgsg hilang

Itu artinya kecapean bun. Langsung dipake rebahan ya. Jgn trll dipaksakan bun. Beberes pelan2 aja sebisanya.smg sehat sll

aku keram klau habis naik kndaraan bun

1y ago

iya bun, abis naik kendaraan juga sama