Buku pink

assalamualaikum bunda aku Mau nanya nih. Aku hamil dh 30 mggu. apakah buku pink itu perlu. smpe skrg aku gx Punya buku pink karna q slalu priksa ke Dr specialis kandungan. gmn y bund

75 Tanggapan

ke puskes or bidan,, lagian saya cek ke dokter dr awal kehamilan lgs dksh sm dokter.. minta aja bun

saya udh 8bulan beluk dapat bun, udh periksa ke dokter, bidan sama puskesmas tetap aja ga dikasih

saya juga ndak punya bun.. cuman buku dari RSIA sendiri.. ikut nyimak jawaban bunda² yg lain ^^

Saya ke dr kandungan di rumah sakit, dari pertama kali periksa masih 5 w udah dapet buku pink.

Haruss punya bunn. Kata dokter sekarang buat akte kelahiran harus punya buku ituu bunnn

biasanya ditawarin bun, kalo aku dari pas ketauan hamil langsung kebidan ditawarin buku pink

Waalaikumsalam, kalau menurut saya kalau emang di RS ada buku tersendiri ya gak usah bund :)

Dtng ke puskesmas bund.. sesekali cek kandungan di puskesmas biar dpt buku KIA, gratis kok

Sesekali periksa aja ke puskes bund.. Soalnya saya jg begitu kok.. Seringnya ke spog

Perlu bgt utk memantau khamilan. Mstinya dr awal hamil udh dpt dr puaksmas ato bidan