keluarga

Assalamualaikum bunda aku mau curhat kan aku ini lgi ada masalah sama kakak ipar aku jadi gini suami ku ini 4 bersaudara dan dia anak terakhir cowok lagi yg 3 kakak nya perempuan ,dan kakak nya yg pertama emang tinggal di serang bun tapi yg kedua sama ketiga di Lampung jadi tiap minggu ke rumah mertua tapi sekarang saya lagi ada masalah salah paham bun ,kan gini saya kan buat status menyindir kakak kelas saya jatoh nya kan lebih tua dan kakak ipar saya liat status saya dia sangka buat dia dan yg lainnya semenjak itu aku di diemin nya ,aku udh minta maaf bun tapi enggak di maafkan nya , bagaimana ya bun biar kaya semula lgi

2 Tanggapan

Minta tolong sama mama mertua dan suami bun untuk mendamaikan, ceritakan aja sebenernya ada masalah apa. Dan kalo memang memungkinkan, buat pertemuan keluarga supya bunda bisa ngejelasin dan minta maaf ke kakak ipar bunda

5y ago

Udh bun

Di jelasin aja bun.. klo gk prcya ydh gpp yg pnting kan slh gk slh nya sudah mnta maaf bun

5y ago

Iya sih bun tp aku males aja