susah untuk menyusui

assalamualaikum bunda .. aku lg bingung deh. knp baby aku gk mau nyusu langsung dari aku. kmrn" mungkin emg puting ny blm ada tp skrng ko udh ada malah gk mau yah.. mangkanny aku kasih susu formula pke botol.klo asi aku pompa.. mungkin udh keenakan pke botol. nyusu aku dia jd gk mau kali ya. solusi ny gmn bund biar si baby mau nyusu asi langsung dri aku. aku bru pertama punya anak usia ny jg bru 3 mingguan

11 Tanggapan

saya sudah coba pake nipple shield tp tetep aja uda agak susah bt nenen langsung. suka ga sabar kalo uda haus