imunisasi hamil

assalamualaikum, bunda'' aku lagi hamil 4bln, biasa nya kan imunisasi tt, trs biasanya periksa di rmh skt cikarang bgn 4bln bgn suntik, trs karna pulkam 4bln nya di kampung, karna takut ketinggalan imunnya tapi kemarin ke dokter kandungan dikampung ngga, katanya ntar aja 22minggu karna yg skrg ktnya imun tt nya plus difteri, karna besok hrs balik lagi ke cikarang jdi bingung, gimna y beda dokter beda juga apa ya ?

3 Tanggapan

saya suntik TT sejak sebelum nikah. Maret nanti suntik TT ke 4

6y ago

iya klo yg baru nikah kan sblmnya suntik tt juga trs gk lama hamil jdi gk usah suntik lagi,, klo saya anak ke 2 bun

Klo aku kmrin suntik TT di usia 4 bln sm 5 bln.