tentang nyeri

Assalamualaikum bunda Aku hamil 9 w terus aku susah tidur gitu, kadang mual sama kaya badannya lemes gitu Teruss serinh nyeri di selangkangan kiri kanan sama rambut kemaluan aku tuh kaya nyeri kalo kesentuh tangan Ada ga yg kaya aku gini Makasih❤️

2 Tanggapan

Saya susah tidur ketika malam dan nyeri selangkangan cuma kadang2 bun, mudah lelah ketika aktivitas banyak. Mungkin pengaruh hormon bun. Saya hamil 7 W 6 d.

5y ago

Aamiin bun

walaikumsalam bund ,, mungkin itu semua karena perubahan hormon kita dan perkembangan janin dikandungan kita , sellu semangat dan berdoa ya bund

5y ago

Iyaaa aamiin bun