sakit perut

assalamualaikum bunda, aku hamil 8w, sudah 2 hari perut suka melilit seperti ingin haid. Ada yg pernah ngalamin kah?? cara ngurangin sakitnya gimana ya bun.. agak parno jg soalnya ?

5 Tanggapan

banyakin minum air putih bun trus jgn banyak gerak saya kemarin bgtu tp skrg sudah masuk 18 week. itu krna pembesaran rahim bun.

makasih bunda bunda.. rada panik aja si jadinya, alhamdulillah kalo memang ga papa ya.. legaa 🙏😂

Pembesaran rahim mungkin bun. Banyakin tiduran aj, melawan gravitasi

aku juga ngerasain gitu bun, skrg udh enggak lagi (8W1D)

saya juga gitu bun coba banyakin istirahat dlu..