kuret

Assalamualaikum Bunda, akhirnya penantian ku terjawab sudah. Janinku berhenti berkembang di uk 8w5d, sementara menurut hpht seharusnya sudah 12w2d. Sudah cari second dan third option, diagnosa sama. Rencananya besok mau kuret yang one day care. Mohon doa dan sharingnya ya Bunda, karena ini kehamilan dan pengalaman keguguran saya yg pertama, jadi saya sangat takut menjalani kuret. Terima kasih.

30 Tanggapan

Saya pernah kuret. Diawal karna emang belom pernah jadi takut y. Tapi Alhamdulillah g sakit sama sekali. Dan cepet g sampe 15 menit Klo kata suami saya mah. Klo saya siumannya sampe 2 jam baru sadar...

5y ago

Jeda dari setelah kuret kemudian hamil lagi brp lama bun?