ruam asi

Assalamualaikum bunda. Ada yg tau gak scara mengibati ruam. Asi di sekitar leher. Bayiku. Suka muntah kalo udah nyusu padahal udh d buat sndawa juga. Tp ttp suka muntah gt kalo bis nyusu.. Suka ke leher gitu bunda. Apakah nnti ilanh sendri atau harus d obati?

ruam asi
2 Tanggapan

Ndk usa bun , cari cara lain aja , stiap hbs netek kita siapkan kapas ksi air hangat d peras trs d usapkan ke bagian pipi dan sekitar mulut klo asi nya sampe ke leher usapkan ke leher juga trs ksi bedak .. Aq klo hbs nyusui anakku aq selalu gt bun alham ndk ada keluhan jd anak ttp steril dan bersih

5y ago

Sama sama bunda

Di obati bun.. kasian kdg bs jd gtal.. itu klo ank sy...

5y ago

Oh gt. Mksh bunda