Cemas

Assalamualaikum bunda Ada yg punya solusi kah klo plasenta bersebelahan dg kepala bayi, gy mna caranya biar plasenta itu muter ke atas ga bersampingan dg kpala bayi Bantu jawab ya bunda2

1 Tanggapan

Plasenta ya gabisa muter bun, yg bisa muter posisi baby nya, klo plasenta letak rendah, seiring usia kandungan yg semakin besar kadang bisa tertarik rahim keatas

5y ago

Mungkin bunda baru mengalami, tp diluar sana byk yg mengalami bun, bahkan ada yg menutup jalan lahir. Ya plasenta itu melekat didinding rahim, kita jg ga bisa ngatur dia mau nempel nya dmana, udh kehendak Allah begitu bun