bismillah

Assalamualaikum,. bunda ada yg pernah ngalamin ?? kemaren saya usg, 10 week, ternyata saya ada kista ,tpi kata dokter itu kista penguat kandungan, bakal hilang di usia 4 bulan, itu gapapa beneran bund ? bagi pengalaman dong bund

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. sya blm pernah ngalamin bun tp ilmu yg sya tau kista memang akan hilang dengan sendirinya meskipun tetap ada nanti saat bunda melahirkan dgn normal kista itu juga ikutan keluar bun