menjadi ibu dan wanita karir

assalamualaikum bunda.. ada yang aku bingungin Bun.. aku punya 1 anak umur 6 thn dan sekarang aku sedang hamil 2bln. saya bekerja Bun di panti asuhan dan Alhamdulillah jam kerja nya dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang. aku mulai bekerja dari umur anak pertama 3thn dan Alhamdulillah anak ku sangat mandiri, dirumah di jaga ayah nya karena ayah nya sebagai driver ojek online jadi tidak terikat waktu kerja. nah sekarang aku bingung anak ke dua kalo aku kerja dan bahkan klo weekend aku suka ada pekerjaan freelance ya lumayan bunda buat tambahan dapur dan uang jajan. apa aku lanjut Bekerja atau tidak ya.. karena aku pun sayang kalo lepas pekerjaan ku karena aku sudah jadi pegawai tetap di situ. suami ku juga tidak permasalahkan tapi nama nya naluri ibu ingin memberikan yang terbaik untuk anak dan selalu berada di dekat anak. bagaimana ya bunda... saya bekerja bantu suami , suami pun di rumah bantu saya kita saling kerja sama tapi disisi lain saya ingin mengurus anak anak Bun...

1 Tanggapan

saya lebih memilih resign bun dan fokus sma suami dan anak saya juga lagi hamil anak kedua kmren sempat kerja ..dan bru2 aja resign bun

5y ago

yang aku pikirkan pekerjaan suami aku yang tidak menentu bun.. bukan aku tidak yakin dengan rezeki Allah tapi saya bekerja juga untuk masa depan anak anak.. semakin besar biaya untuk pendidikan bun itu yang saya pikirkan dengan suami. suami saya membebaskan pilihan saya mau lanjut Bekerja atau tidak bun semua kita bicarakan. yang saya sayangkan klo saya resign saya sudah menjadi pegawai tetap dan Alhamdulillah di tempat saya seperti pns yang dapat tunjangan hari tua dan pensiunan. itu menjadi tabungan untuk anak anak saya nanti. dan saya memikirkan umur saya dengan suami beda 13 thn bun.. semua saya pikirkan bun.. saya bantu suami dan suami bantu saya semua kita lakukan untuk anak.. pilihan yang sulit untuk saya bun..