usia janin berbeda-beda

assalamualaikum bunda .. ada solusi gak buat saya lebih akurat mana ya usia janin , dari bidan minggu ini 25w . dari usg yang pertama (dokter umum) hari ini 23w. dari usg yang kedua (langsung ke spog) hari ini baru 21w.. sedikit bingung ?

3 Tanggapan

Sama banget Bun, waktu hamil kedua di T1 saya sama sekali ga makan nasi, ngemil juga dikit². Setiap hari selalu pakai jaket padahal cuaca panas. Yang penting rajin minum vitamin, dan rajin kontrol ke SpOg mulai dari minggu ke-3 menjelang lahiran.

6y ago

aamiin ya rabb .. terima kasih bunda😁

Namanya juga hari perkiraan Bun. Biasanya kalau Bidan melihat dari HPHT, trus kalau SpOg lihat dari ukuran bayi hasil USG.

6y ago

iya bun .. normal kan ya bun .. was was takut janin tidak berkembang bun.. soalnya TM1 saya mabok berat bun sampai turun 7kg