sakit kepala

Assalamualaikum bunda,ada ngga yg UK 16 week yg ngalamin kayak aku yg sakit kepala terus kayak mau pecah ini kepalaku udah 2 hari ini aku ngalamin skit kepala

31 Tanggapan

Coba potong rambut pendek bun. Saya dulu juga, tiap saat sakit kepala pas tm 2. Akhirnya creambath ke salon terus dipotong pendek. Ringan rasanya. Sampe lahiran ga pernah sakit kepala lagi.

5y ago

Saya udah potong pendek mesih sakit juga tp enknya rambut pendek jadi terasa ringan kepala gak tegang he he he