suami merantau

assalamualaikum bunda,, ada kah yang sekarang sedang LDR sama suami? suami saya merantau, kapan saat tepatnya dia cuti ya?,, soalnya perjalanannya gak cukup sehari. sya takut pas lahiran gak di temenin soalnya ini yg pertama.

2 Tanggapan

Coba diskusikan dg dokter dan suami jg Bun. Tanya ke dokter kapan kira2 waktu2 kelahiran, dan tanyakan ke suami kira2 bs ambil cuti paling lama brp hari. Br abis itu di susun deh planningnya