Telat haid

Assalamualaikum bund. Saya sudah telat haid 10 hari dites berkali kali masih negatif.. Tp badan rasanya gampang capek..setiap habis makan mual2 dan sering banget buang air kecil. Itu gimana ya bund..???

7 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudahh positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy ssuudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Iya. Terimakasih bun😊

Tunggu seminggu lagi bun, kalo masih blm haid bisa tespek lagi

Ditunggu sj 2 minggu lg trs tes lagi pagi hari bun

5y ago

Iya terimakasih bun sarannya😊

Di test secara berkala aja Bun,, seminggu sekali..

5y ago

Iya terimakasih bun😊

Coba tes lagi kali sudah 15 hari Bun

5y ago

Iya terimakasih bun😊

Seminggu lagi aza bun

5y ago

Iya terimakasih bun😊