kehamilan

Assalamualaikum bund..saya mau nanya nih..saya hamil 3 bln tp udah sering buang air kecil..bunda" yg lain gitu nda..??

15 Tanggapan

Sama bunda aku klo dirumah sampai gak pernah pakai CD bolakbalik pipis mbak gabisa nahan bntr nahan bntr malah tambah kececeran wkwk Katanya emg gtu masih tua usia kehamilan smkin sering pipis bun

5y ago

Benerr bgt bun wkwk ya gmna bun nikmati aja sampek suami blg klo keluaar bawa toilet ajaa biar gak ribet bolakbalik brti cari toilet bun wkwk

iya bun saya 5 bulan jg sering pipis , apalagi kalau kyk ngerasa debay mainin kandung kemih😂😂😂 rsanya pngen di Kamar mndi terussss

sama Bun dari awal hamil sampai sekarang jalan 3bln ,sering bgt buang air kecil baru keluar kamar mandi kantong kemih udah penuh aja Bun 😂

5y ago

ke kamar mandi matanya masih merem 😂

sama bund saya juga hamil 3jalan4bulan emang sering ke air apalagi malem,gpp bund hamil memang begitu

5y ago

yg sabar aja, kalo mau ke air jgn dtahan gabaik buat tibuh sm ddenya, belajar biasain aja tar jg dah ada debay pasti bangun malem2 jg,jd dinikmatin aja bund

Iyaa bunda sama kok.. Apalgi nntn klo udh hamil gede tambah nya sering buang air kecil bund

5y ago

Iyaa bund beneran.. Saya ini udh 30,week suka bngt buang air.kecil... Lebih sering terbangun tngh mlm atau subuh" gtu krna kebelet buang air kecil bund

Emg gt bun aq jg dr awal hmil bak trz shari bsa brp x blak blik wc bwaan hormon bun.

sya dr awal hamil ampe skrng 3 bulan msi

sama bun dl sy hamil muda jg gt

iya sama dengan sya, bunda..

sy mlh dr bulan pertama bun..

5y ago

kalo aku dari sekitar 2 bln'n bund