bayi gtm

assalamualaikum. bund saran nya dong,bayi saya umur 9bulan susah sekali utk makan udh dibuatin bubur tim dan sdh coba gnti menu ttp aj susah makan :( ada solusi nya ga bund

3 Tanggapan

coba buatin puding bun. ank ku umur 9bln juga susah mkn juga. stiap di kasih mkn nangis aja terus, smpai saya bingung mau ksh apa. stelah sya browsing2 trnyta ada anak yg fase nya lagi gk mau mkn sprti biasanya, mngkin dia bosan atau gk suka jdinya diubah makan nya. yg tdinya bubur/nasi tim/biskuit/roti skrg ku ksh puding. alhamdulillah mau

6y ago

iya babyku jga buk sama nasi jarang mau tpi klo roti conato yg lembut itu doyan kentang kukus jg doyan sama alpukat suka bgt

baby sama umur 9bulan juga ngga mau tim"an tapi mau nya makanan instan mlh lahap bgt bun

6y ago

coba biskuit bayi aja bun trs d hancurin pake air mateng, kalo anakku ngga mau tim"an tapi buah sama cemilan doyan bgt, kalo makan instan, di biasakan trs bun jangan putus asa, coba segala cara jadi bunda harus banyak ide 😊😊

sama ni anak saya juga bun. gk mo mkn. malah d sembur2

6y ago

iya bun,jd sedih gtu udh smngt bikinin makanan eh anak nya gtm gtu😟