detak jantung

assalamualaikum bund,, pegn tanya nih , dsini ada yg usia khmilannya 8week tapi pas usg blm ada detak jantung nya gak ya ?

12 Tanggapan

saya bun. skrg 10 w, semalam kontrol lagi dan tdk ada detak jantung. usg transvaginal pun sama. akhirnya dinyatakan tdk berkembang, krn harusnya pun usianya 10w, ini masih tetap 7w2d seperti usg sebelumnya

6y ago

oalah,,berarti ini belum ada tindakan ya bun ?? kalo aku sndiri ng'flek itu alhamdulilah egak bun,, agak sdikit parno aja, karna pas usg trakhir usia nya 8w5d ,, skrg ini pas udah 10week bund

waalaikumsalam' coba usg transvaginal bund' biasanya kalau blum kdengeran dtak jntung ' di usg trnsvaginal, sya lalu 7w di usg udah kedengeran bund

6y ago

pengen usg transvaginal sih bund,, cma kmaren kata dktr kndungan egak pp masih normal gtu

waalaikumsalam saya juga pernah ka. tu Krn janin ga berkembang. dan akhirnya keluar flek dan keguguran deh. semoga bunda ga begtu ya Bun.

klau saya usg 9week ud ada detak jantungnya bund. perkembangan janin setiap ibu berbeda bund. jangan khawatir semoga sehat janinnya😊

udah coba usg transvaginal bun? bisa dikonsultadikan dengan dokter kalau sudah usg transvaginal tapi belum terdengar detak jantungnya

6y ago

tralhir usg, itu malah dktr kndungan bilang gpp, karna janin ku yg masih kecil bund .. blm coba usg transvaginal sih

Saya juga pernah bun, malahan saya uk 12w, tpi pas d cek ke 18 alhamdulillah kdengeran bun... Dan kata dokter nya sehat...

aku Bun, dulu..pas usg malah Bru kantungny aj yg keliatan, brpikiran positif wj Bun, tunggu bbrpa Minggu lg insha Allah

6y ago

iya bund,,, cma agak worry krna bru prtama hamil, alhamdulilahnya egak ngalami yg berlebihan sampe skrg, cma ngrasaain yg dirasain ibu hmil muda pgel+mual aja

aku sih belum usg bun. pas 8 weeks dicek pake alat deteksi detak jantung idah kedengeran 😍

coba transvaginal bun gpp kok. aq dlu pas 7 weeks udh ada detak jantungnya