demam

Assalamualaikum.... Bund mow nax apa obat demam klo lg hamil 10 minggu???? Bahaya gak klo usia kehamilan sg2 trus demam???

16 Tanggapan

Kata dokter ku kalau demam di waktu tertentu dan engga sering itu biasanya faktor pelebaran rahim dan penyesuaiyan tubuh, tapi kalau demamnya setiap hari itu bisa bahaya, jadi lebih baik periksa ke dokter aja bun, biar jelas juga obatnya, karna bisa jadi tiap org beda obat

ke Dr saja bunda bargkali itu dmamnya karena PD bunda membesar atau proses pengemukan jd bahasa jawanya nggregesi sy hamil 3kali ada masa masa demam yg sy rasain ya karna PD saya seperti bengkak

Wa'alaikumussalam wr wb bunda hatiw dengan demam saat kehamilan. Bisa bahaya buat janin.. biasanya dokter kasih Paracetamol. Tp bunda hrs kedokter dlu yaa. Biar didiagnosis dlu

Saya pernah demam karena flu batuk. Saya kompres air anget kening sama kaki. Besoknya udah sembuh. Yg bahaya demam karena infeksi bun. Seperti DBD, ISK, dll.

4y ago

Kalo ragu langsung ke spog aja bun. Saya sehari aja paginya udah sembuh bun

Setauku paracetamol aman untuk ibu hamil bun. Nggak bahaya InsyaAllah, asal istirahat Yang cukup, Dan makan makanan bergizi. Semoga lekas sembuh 🤗

Kl demamnya msh bs ditangani dengan d kompres gak ush minum obat bun. Seaman apapun obat buat bumil tetep aja ada bahan kimia nya. ☺

Walaikumsalam bun, minum sanmol aja bun itu paling aman untuk ibu hamil, jgn sampe demam takut ngaruh kejaninnya

Kata dokter ku paracetamol bun..d mnum pas lagi g betah aja..klo agak turun gausa d mnum lg

Kata dokter kandungan ku, klo lg demam boleh mnum parasetamol ato sanmol

Ke dokter aja bun, kalo lagi hamil ga boleh sembarang minum obat.