busui kosumsi obat

assalamualaikum,,, bund mau tanya, kalo ibu menyusui boleh gak si minum obat (sakit gigi).. soalnya gak kuat ngerasain sakitnya?makasih sebelumnya ya bund?

11 Tanggapan

selain parasetamol. boleh asam mefenamat atau ibuprofen bunda, aman untuk busui, tapi harus diminum setelah makan. jika sudah hilang nyeri gigi tidak perlu diminum lagi.

5y ago

bunda jgn lupa minum suplemen kalsium atau susu jg ya..bisa juga sakit giginya krn dampak kekurangan kalsium pd busui