minum obat

Busui minum obat pereda sakit ngaruh ke ASI ga ya bund? Soalnya lagi sakit gigi yang aman buat busui apa ya:(

2 Tanggapan

Ini kejadian aku baru2 aja. Semenjak melahirkan haidku itu sakit banget sampai keringat dingin. Biasanya nyetok parasetamol/ibuprofen tapi udh habis. Karena sendirian, nekat minum obat nyeri lama. Novalgin. Taunya itu gak bisa untuk ibu menyusui, aku baru tau setelah nge cek Drug interaction. Pas anak aku menyusui lgsg muntah. Untung anakku udh mpasi jd bisa gak nenen sementara. Sumpah Nyesel bgt, akhirnya skrg beli obat (pain killer) strip2an soalnya udh tau kl haid kesakitan.

4y ago

Iyaaa bu harus hari hati, kayak saya kejadian :( Nyesel banget untung busa makan anak saya

Busui cm bs minum parasetamol dan ibuprofen saja.