Umur kehamilan

assalamualaikum bund, mau tanya dongg, pada umur kehamilan yg keberapa baru perutnya buncit ? ndk sabaran ni soalnya hehe

6 Tanggapan

wa'alaikumussalam Bun, keliatan buncit paling pas 4 atau 5. saya juga sedang hamil 7 Minggu perut blm keliatan malah kaya biasa aja seperti gak ada perutnya 🀭🀭

waalaikumussalam.. saya 4 bln udah klihatan buncit bund,bju krja jg udah gak muat kalo dikancingin..

5y ago

wah masyaAllah semoga sy cpt kliatan prutnya yaa hehe seneng aja gt kalau perut udh mulai buncit

saya keliatan banget pas masuk 5 bulan bun . mungkin karena badan saya kecil

Walaikumu'salam 4 bulan udah mulai keliatan buncit perutnya 😊

Tiap org beda2 bun

6bulan bun