seputar ke hamilan

Assalamualaikum bund, kandungan ku sudah masuk 6 mont. aku mau nax nih sudah 2 hari 2 malam aku batuk trus tambah flu jg. Saya khawatir dg janin ku kalau saya batuk perut ku rasax sakit banget.. cara ngatasix gimna ya bund? Kasian si janin d dlam selalu rasakan guncangan..

2 Tanggapan

bawa berobat ke dokter bun biar lgsg di tangani. aku kmrn juga gitu. rasa sakit di perut saat batuk itu namanya kontraksi bun.

coba minum lemon + madu (bs diganti jeruk nipis) / jahe + gulmer direbus minum tiap pagi & malam... insyaAllah cocok bun