Usia 6week

Assalamualaikum bund... Disini ada kah yg usia kandungan 6week tapi masih belum terlihat kantung janinnya hanya penebalan rahim ? Saya HPHT tggl 4juli, HB pertama tggl 15juli karena program hamil. Saya juga flek di hari sabtu - minggu tp gabanyak cuma kalo di lap pake tissue aja . Ada yg sama seperti saya kah bun??

2 Tanggapan

Ada, Bu. Masing2 kehamilan berbeda. Disuruh dokter balik kontrol kpn lg? Semoga hasilnya baik y :) Dijaga, bedrest, jgn HB, konsumsi asam folat, vit n mkn bergizi

5y ago

2 minggu lagi bund, ini flek nya Alhamdulillah udh gakeluar bund . Iya bind dikasih obat mual sm penguat + vitamin juga. Aamiin makasih ya bund 😊

Cb sminggu lg usg. Bunda jg bedrest

5y ago

Iya bund ini dari sabtu udh tidur terus hehe. Suruh balik 2minggu lagi