Makan mangga muda berbahaya?

Assalamualaikum bund... Awal2 hamil kemarin aq suka bnget makan mangga muda (masih kecil).. apakah itu benar2 berbahaya??? Soalnya aq baca artikel tadi katanya berbhyaa. ?? Apakah ada bunda di sini yg slama hamil suka makan juga tp Alhamdulillah bayinya sehat2 aja smpai lahiran?? Ini linknya bund yg mau baca https://hamil.co.id/nutrisi-ibu-hamil/makanan-berbahaya

Makan mangga muda berbahaya?
34 Tanggapan

Bunda boleh aja mengkonsumsi mangga muda asalkan jangan berlebihan dan diimbangi dengan makanan sehat lainnya. Sebaiknya bunda mengkonsumsinya juga setelah makan ya karena selama hamil akan rentan dengan mual muntah.

Gpp kok bund.. Asal mkan nya gak berlebihan.. Sewajarnya ajaa

Kalau aku si berusaha menjauh dari sesuatu yg katanya setengah Mateng atau blm Mateng Bund Krna dri sblm hamil sampai skrang aku suka cari" info tentang hamil Katanya si yg penting jgn trllu banyak & sering klw emang ngidam

Hamil gaada pantangan makanan bun, semua boleh dimakan asal gak berlebihan