lupa minum pil kb

assalamualaikum bund. aku mw tanya nih aku lupa mnm pil kb dari hari senin dan selasa dan di minum ny hari rabu td pas sahur sekaligus 3pil ny. apa itu boleh ?? trs stlh mnm siang ini aku haid pdahal bru banget selesai haid hari minggu. sblm ny aku klo udh selesai haid gk pernah kluar lg.. ini tiba" kluar lg stlh aku selesai haid & mnm pil skligus 3. itu wajar gk sih bun?? tiba" perut langsung sakit bawaan ny juga ikut mual eneug gitu

1 Tanggapan

ga boleh lgsg sekaligus bun..pil kb itu kan sesuai dg hari bunda..