lupa minum pil kb..

Bunda yg punya pengalaman di sini sharing dong..kemarin kan aq kb pil..setelah haid udah minum 5 hari dan lupa minum sampek mau 3hr..kq aq haid lg ya bun..terus aq minum dobel pilnya trs gk haid lagi..gk papa ta itu bunda..? minta masukanya..dong bunda2

1 Tanggapan

Kalo pil KB emang gitu Bun harus rutin tiap hari misalnya kita telat minum lebih dari satu hari pasti keluar darah lagi saya juga gitu , dan trus minum dabel berapa hari yg gak aku minum ,tapi kata dokter gabaik kaya gitu

5y ago

Trs keluar darah makstnya