flek coklat

assalamualaikum bund. aku mau tanya usia kandungan ku udah 11 minggu mau jalan 12 minggu. tadi pagi aku mandi dan lihat ada flek coklat di celana dalam ku. kira2 itu bahaya ga ya bund untuk kandungan ku ? karna ini kehamilan pertama aku jadi aku takut ada apa apa sama bayi ku. tolong info dan sarannya ya bun . terima kasih wadaalamualaikum

11 Tanggapan

cek k bidan aj cpt bun... biar cepat pnanganan.... jgn d tunda.... itu yg saya rasakn dlw.... tapi krna lmbat dpt prtolongn shingga janin saya keguguran... lw bun bunda gx periksa.... saran saya bedrest total, jgn kecapean, n jgn stres.....

Bun kok sama dengan saya juga tadi pagi keluar darah coklat gitu terus langsung ke bidan katanya harus diusg biar jelas.. terus pas pulang dari bidan keluar darah merah segar gituu bun aku juga jadi kwatir

4y ago

Hamil 6 minggu, udah bun hasil nya saya keguguran janin nya sudah hancur ga bisa dipertahanin lagi waktu diusg, langsung di kuret bun sedih😭😭

walaikumsalam.. kalo saya seperti bunda gitu krn melakukn HB bun dan kelelahan sampe2 ketuban bs sedikit pas di USG. coba bunda cek ke bidan juga supaya tdk knp2

waduh kalo sdh ada flek lbh baik periksa saja bun , supaya tau perkembangannya yg penting bunda bedrest saja jangan kecapean

Walaikumu'salam, baiknya ke dokter sih bun biar di cek. Kalau bisa jangan kecapean 😊

5y ago

Iya soalnya aku pernah begitu langsung ke dokter terus di USG.

bunda ke bidan ajah ,, mungkin itu faktor kecapean atau gak faktor habis hb sama suami

5y ago

iya bund tapi selama hami aku ga HB duly sama suami bund takut kenaa napa sama baby nya

Periksakan sgera ke dokter bun biar keliatan keadaan janinnya

wa'alaikuslm. lebih baik langsung ke dokter kandungan Bun..

kalau sampe ada flek gitu segera diperiksakan bun

semoga bunda sehat dan bayinya jg sehat2 ya bun

5y ago

iyaa sama2 bunda