Usia kandungan ku 6minggu tapi kenapa keluar flek coklat ya

Usia kandungan ku 6minggu tapi kenapa keluar flek coklat ya#seriusnanya

2 Tanggapan

saran sya, jangan ke bidan bund.. segera ke dokter SpOG aja.. karena klo pemeriksaan di bidan tidak semua disertai USG.. klo di dokter kandungan selain di USG bunda bisa tanya² dan di kasih saran dengan jelas.. bahkan di kasih obat..

ke bidan aja bun . biar dicek bidan klu dirasa btuh penguat kandungan biar dikasih

3y ago

keluar flek saat hamil itu tanda bahaya pada kehamilan bunda. lebih baik kembali ke dokter lagi saja . agar jelas