mudik

assalamualaikum... bund ad yg mau mudik naik mtor g nih yg bumil...q hmil 7 bln rncna pngn bgt mudik bareng suami naik mtor aman g y bund?

3 Tanggapan

perjalanan brp lama bunda? mgkn lebih baik bunda konsul ke dokter dulu saya pulkam ketika umur kandungan 8bln konsul ke bidan. tp saya naik kereta sih bun

5y ago

iya y bund...

aman kok bun... asal ngjlanin mtornya pelan jgn terburu"... aku jg pernah hmil 9bln dibwa jln" jauh pake mtor... alhamdulilah selamat...

wa'alaikumsalam tergantung kesehatan bundanya bun sama jauh dekatnya perjalanan

5y ago

ok bund