pertanyaan

assalamualaikum bun2 mau banyak nanya niih hehe 1. usia kehamilan berapa yaa, bayi bisa gerak 2 2. USG itu kira2 hamil brpa week 3. kalo pipis terus, itu normal ga sii

5 Tanggapan

bayi terasa gerakan di atas 4 bulan mbk.. soalnya kalau masih 4 bulan bayi bergerak tapi belum begitu terasa.kalau sering kencing itu wajar soalnya rahim kan semakin membesar jadinya menekan kandung kemih/ureter(tempat kencing) nah karena tekanan itu membuat kita sering kencing..biasanya terjadi di trimester pertama dan trimester ke 3 Bun

1. kalo gerak biasanya 20w keatas. tp kalo sekedar kedutan dr 16w sudah terasa 2. USG sudah bisa terlihat dr UK 8w. sudah terlihat janin dan djj 3. normal Bun. kalo hamil muda krn hormon sedangkan hamil tua Krn pertumbuhan janin yg menekan kantong kemih

5y ago

terimakasih bun infonya

baby gerak usia 16 weeks ke atas (klo sya 14 wekks sda kerasa bund( trus usg itu klo saya dri 8 weeks. dan tiap bulan bgtu... trus untuk sering bak itu normal bund.. kan mkin besar babynya.. kantong pipis ke teken.. bgtu deh jadinya..☺☺

oh gtuuu.. sekarang aku baru 15 week oh yaa bun..kadang2 perut bawah (sebelah kiri) atas kemaluan suka cenat cenut kek ditusuk2 jarum.. itu kenapa yaa terus sekarang perut ku kata orang orang kaya ga hamil

5y ago

wajar Bun 15w belum kelihatan. saya baru kelihatan hamil saat 25w

1. tiap org beda2 bunda. kalo saya usia 19w 2. minimal 3x USG nya.kalo saya tiap bulan USGnya. 3. wajar pipis mulu krn rahim ngembang jadi kantung kemih sempit ✌️✌️✌️

5y ago

terimakasih bun infonya