mual muntah

Assalamualaikum Bun.. Wajar gak sih kalau hamil 8 bulan masih suka mual & muntah? Pdhal sebelumnya udah gak mual muntah. Waktu itu pas hamil TM 1 aja mual muntah. Eh skrg masuk 8 bulan malah mual muntah lagi

1 Tanggapan

Waalaikumsalam Sama kaya aku pas hamjl anak pertama bun.. Hihi.. Masuk TM3 malah nual2 lg akhirnya BB si baby jd nyusut.. Hiks.. Haruanya lahir 3kg jd cuman 2.6

4y ago

Terus selama mual muntah makanannya apa bun biar ga turun banget bb debay nya?