kehamilan

assalamualaikum ,, bun, usia kndungan sya 30 week sering kncing, v urine ny sdikit" knpa ya bun?? normal apa tidak bun ,? mhon saran nya ??

3 Tanggapan

itu hal yang sangat normal bund, karena debaynya semakin besar sehingga kandung kencing tertekan bund, yang hrs bunda jaga itu jangan sampai pakaian dalamnya lembab yg menjadi tumbuh kembangnya bakteri sehingga terjadilah keputihan

6y ago

masama bund

normal karena bayi makin besar di perut..menekan kandung kemih jadi sedikit2 penuh..

Itu karna kandung kemihnya ketekan sama rahim dan bayi, bun