Keputihan

Assalamualaikum bun.. sy keputihan encer tp jarang sih, itu bahaya ngga ya??

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Itu keputihan apa air ketuban yg bocor? Segera cek ke dokter SpOG deh untuk memastikan.karna sudah sebulan ini air ketuban saya kata dokter SpOG tuh sedikit.saya sering pipis, tapi g basah.g tiba2 ada cairan keluar.dokter saya cuma takut air ketuban saya bocor aja sih.alhamdulillah pas cek ke dokter SpOG spesialis fetomaternal, air ketuban saya dinyatakan cukup ...

5y ago

sy baru hamil 5week

gatal tdk, dan yg ptg tdk berwarna juga

5y ago

Ngga gatal bun,