kontraksi

Assalamualaikum,bun skrg usia kandunganku 38 week,sering bgt perut ngerasa kram dan kenceng tp gak ada rasa mules Itu kontraksi palsu atau bukan ya bun ? Maaf bun ini kehamilan pertamaku jdi aku blm bisa bedain kontraksi atau bukan

5 Tanggapan

waalaikumsalam setau saya sih kenceng itu bentuk kontraksi, sakit/mules yg kerasa tergantung dr ketahanan bumil sama rasa sakit itu sendiri. yg bedain konpal sama yg asli itu di jeda waktunya, kalo makin sering (10menit sekali atau 5menit sekali) bisa dibilang kontraksi asli bun. itu info yg saya dpt dr channel yutub GueSehat

5y ago

Oh gitu ya bun,ini jg udh rada sering tp sya gak ngitung jeda nya brp menit sekali

Rasanya kadang hilang kadang muncul gak bun? Mungkin itu kontraksi palsu bun, sepengalaman aku kemaren pas mau lahiran kontraksinya lebih teratur semisal 5menit sekali..rasanya mules kaya mau haid pinggang panas perut kenceng

5y ago

Aamiin Allohumma aamiin Terima kasih bun

Aku jg gt bun sm prsis.. Tp ilang muncul gt dr kmaren... Dan blm dpt tnda yg lain,, apalagi kluar cairan gt... Smoga cpt kontraksi bneran ya bun

5y ago

Tulang mis v jg sakit bun d gerakin klo pas tduran mau bngun gt kyk kaku gt rsany

Bismillah bun udh mw dket2 persalinan itu,semoga lancar persalinannya sehat selalu bunda dan baby nya

5y ago

Aamiin Allohumma aamiin .. Bismillah,makasih doanya bun

Usia kndungnnya sama bun.. Mlm ini yg saya rasain nyeri di pinggang pdhl td siang blm...

5y ago

Klo itu jgn ditnya bun.. Dr uk 35 w ud nyeri..