Seputar Kehamilan

Assalamualaikum Bun..skrg uk 38w perut sring tegang bahkan mengeras tpi disisi kiri trus mengerasx..sharing infox dong Bun itu gimana yaah??

9 Tanggapan

sya jg bun..pdahl masih 31 w tp udah sering tegang perut bagian kiri. terkadang sampek ngilu di perut bagian bawah & selakangan. semakin besar kehamilan semakin banyak keluhan bun

Bayinya berubah posisi bunda dielus2 aja biasanya emang sering gitu kadang negang sampe sakit kalo udh hamil gede kbnyakan orng ada yg gitu babynya

Aku juga bun lg hamil jalan 32 week tp perutku bagian kanan sama bawah suka tiba2 mengeras terus hilang bkin aku deg deg an.

Wjar bun itu konpal, nti kontraksi bnerannya nyeri dr pnggung ke lubang anus dn vagina senat senut mantap

Klo Ada nyeri kontraksi palsu bun. Klo sering mengeras mgkn bayinya lg di posisi kiri

Sama bun. Kalo aku di sisi kanan terus bun. Tapi gk tau juga itu knapa.hrhehe

Mengeras nya terue menerus apa ilang2ngan bun

gpp bund, itu konpal . nnti juga hilang sendirinya

5y ago

Iya bun worry jadinya 😔

Itu udh mulai kontraksi palsu mungkin bun